press-uz.info

Джизакский «людоед» Бок-ты-ерий Хамрай-ев! Прилежный ученик горбуна Толиба Якубова
25.05.2011/11:49
Внезапная смерть еще пышущего жизнью молодого мужчины Шоврука Рузимуродова в четырех стенах тюрьмы для его семьи оказалась трагической неожиданностью, внезапной неисполнимой утратой хотя и узника волей судьбы, но на правозащитном поприще оказавшегося за решеткой. Его семья, близкие родственники верили и ждали, что он все таки вернется домой живым и невредимым. Ведь еще так был молод!? Но как нелепа бывает обрывается жизнь! Как и всегда в нашей жизни кому-то смерть это горе, а кому-то, как тем грифам падальщикам, просто еще одно очередное съестное пропитание и эта аллегория как никак кстати подходит для наших нижеследующих персонажей в лице Толиба Якубова и Бахтиера Хамраева, этой «сладкой» парочки, небезызвестной на просторах Интернета.

Смерть Ш.Рузимуродова оказалась источником вдохновения, своеобразным толчком для взбудораживания неокрепших мозгов. Эта смерть хотя и опосредованно, но все таки принесла немало затрат для… американских налогоплательщиков. Как это бы странно не звучало, но это так. И принесла большую выгоду нашим доморощенным стервятникам Толибу Якубову и Бахтиёрий Хамро, которые только и были способны на то, как взяв на вооружение знаменитое выражение римского императора Веспасиана «Деньги не пахнут!», подбирать падаль, ничем не брезгуя и хватая все подряд.

Так вот. Узнав о смерти и лично удостоверившись в смерти Шоврука Рузимуродова, Толиб Якубов чуть ли не восторженно заявил своему «подмастерье» Хамро, что, (далее привожу дословный перевод его слов: «Вот теперь мы заживем! Теперь о нас узнает весь мир!»). И с этого момента завертелась, закружилась эта белиберда в самими же придуманном ОПЧУ во главе с Генсеком (не странно ли как прослеживается аналогия с временами КПСС?). Тут и началось такое, что и никому бы и в страшном сне не приснилось! Ложь на лжи, и где правда настоящая даже и не докопаешься! Клевета на клевете, чернение власти, всех существующих и даже не существующих органов власти, умопомрачительное описание на 10-12 страницах их посещение прокуратуры и других мест, где их якобы чуть ли не морили голодом и холодом в коридорах.

Одним словом надо о себе заявить громко, раскатисто, с набатом. Неважно, что набат то этот звучит исключительно впустую, врет и зовет не туда, куда нужно. Важно, другое: этот фальшивый барабанный бой очень таки щедро оплачивается. Кстати из тех же самых денег американских налогоплательщиков, о которых мы уже имели место упомянуть выше. Так вот из этих нелестных и насквозь лживых сообщений, бюллетеней разной марки и назначения мы узнаем, что живем в погрязшем в разврат и коррупцию мире, что все вокруг враги своему народу, и что оказывается народ сам себе враг?! Узнаем, что наши пеницитарные заведения напрочь убоги и несовершенны и даже более того, там живут и мирно трудятся настоящие убийцы-людоеды! Чего только можно не узнать, оказавшись в среде такого рода, пошиба лживых и насквозь прогнивших псевдо правозащитников! Она как та самая гниль, которая заразным образом стремится расширить свою территорию, не забывая как бы между прочим распространять зловоние.

Ну да ладно, так что там с нашими баранами. Потихонечку страсти вокруг гибели Ш.Рузимуродова улеглись. Что-то стало как то душно в стане лжеправозащитников. Знаете, как из всем известных фильмов ужасов: когда вампиру не хватает крови, у него мозги закипают, он в буквальном смысле может умереть, ему нужна свежая кровь, чтобы питаться, чтобы жить и он вынужден таки вылезти на поверхность, на ему ненавистный солнечный свет и уже хватать то, что под руку попадется! Так и с нашими «опчушниками»: Котел закипел, вся вода ушла в пар, тема Ш.Рузимуродова стала обыденна и уже не актуальна. Нужен новый пиар, нужна новая звезда.

Решили в своих электронных воззваниях, листовках взять -а вооружение старый метод, описанный даже в одном анекдоте, который звучит так: На пляже сидела женщина сомнительного поведения Скоро вокруг нее собралась толпа сомневающихся. Так вот этот метод лживых доносов и сплетен не прошел у Мастера с подмастерье. Тема их «сочинений» с участием женщин легкого поведения набрала кое-какой рейтинг (не такой конечно, как с темой Ш.Рузимуродова, ведь там была смерть, а как мы знаем из курса военной истории для ведения борьбы все средства хороши), но и она оказалась недолгой: возмущенные женщины, на которых чуть ли не в каждом своем пасквиле делали ссылку Т.Якубов и Бок-ты-ёрий Хамро, не вытерпев такой наглой и бесцеремонной лжи, начали требовать у властей предержащих наказать возмутителей и применить к ним закон об оскорблении чести и достоинства.

Вот так явка и тут оказалась провалена. Толиб Якубов, испугавшись наказания за оскорбление чести и достоинства порядочных девушек и женщин, быстрехонько шмыгнул как та юркая мышь под пол, то бишь за кордон и оказался нигде попало, а на Елисейских полях, прямехонько под башню Эйфеля. А губа у него не дура, отзываются некоторые его завистники, хотя место ему скорее всего где-нибудь возле Собора Парижской богоматери, так было бы точнее и ему сподручнее. Но все таки нетленны произведения на любой земле. И даже там, на земле белых эмигрантов не сидится Толибу Якубову. Даже вдали от родной земли, наверное вспомнив запах джизакской ароматной самсы и великолепного «джиза», он не может успокоится и нет-нет выдает на- гора один-другой шедевр своего рукотворного искусства. То вспомнит былые времена, у дарится в воспоминания, того глядишь книжку одну- другую тиснет на память потомкам. Одно только интересно, что-то больно в этих воспоминаниях сквозит выпад более в сторону своих однопартийцев и бывших соратников по правозащитному движению. Переливается эта желчь из одной страницы в другую, нет как таковой уже кипящей энергии, направленной против сторонников закона, стражей порядка нашей республики, не виден между строк мимолетный подвох- выпад. Да не тот уже Толиб, не тот! Видно размеренная и сытая парижская жизнь пошла на пользу эмигранту Якубову. Нет уже былого такого пылкого и юношеского задора. Очевидно, что наш Якубов уже исчерпал полностью свои возможности фантазировать на отвлеченную тему, или действительно решил уйти на покой, взялся за мемуары, вот и в одной своих такого рода «писулек» патетически написал: «Я закончил, и я сказал всё!». Как все таки все напыщенно. Вонючка да и только. Но, опять же то злополучное но. Оставил таки поросль после себя Мастер дел кривых. Как говорится дурное дело заразительно и оно бесследно не исчезает просто так, оно имеет свое паскудное продолжение пока его в корне не пресечь. Так и наш Б.Хамро каким таким то боком припеком оказался одним из приглашенных на встречу 3 декабря 2010 года с государственным секретарем США госпожой Хиллари Клинтон. Всем известно, что США славится своей богатой многолетней демократией, и помимо встреч во время визита в ту или иную страну старается уложиться в рамках своего пребывания в стране по полной программе, что несомненно означает встречи и с представителями общественных организаций. Но только хочу отметить, что ряд этих самых представителей, кто был приглашен в посольство на встречу, был изрядно «разбавлен» лжеправозащитишками типа Бахтиёрий Хамро. Во время встречи этот Хамро взял да и сунул в руку помощника госсекретаря США Х.Клинтон Кейна свое заранее приготовленное обращение, где обращается с просьбой о помощи в освобождении «политзаключенного» Джамшида Каримова, находящегося на лечении в психиатрической больнице, а также вкупе вписали в этот список жуликов и взяточников типа Кахарова и уже так для веса.

Но к великому сожалению большого эффекта, которого ожидал Хамро, не получилось! 9 декабря 2010 года к нему домой пришли две женщины, одна из которых оказалась супругой Джамшида Каримова – Наргиза Назарова, вторая женщина Матлюба Умарова представитель махаллинского комитета. Б.Хамро хотел было пригласить женщин пройти в квартиру, но они наотрез отказались и категорично заявили о цели своего прихода: «Ты негодяй! Ты почему суешься не в свое дело?

Это только наши личные семейные дела, чего суешься то? Берегись! Я этого так не оставлю! Кто тебя просил защищать моего мужа Джамшида, от чего и кого его защищать? Мы не нуждаемся в твоих медвежьих услугах? Твои цели ясны как день! Ты просто хочешь заработать, используя наше имя, пытаешься очернить на весь белый свет, а сам в это оказаться этаким избавителем от всех бед? Кто ты такой? Не суй свой нос куда не следует. У тебя самого видно налицо наблюдается прогрессирующее отклонение от психики. Что же касается моего мужа, то у него действительно имеет место недуг психоневрологического характера, но он принимает лечение».

Айда моська! Везде этой шавке надо поспеть, везде все обнюхать, всё обежать, всех облаять. Ведь в отличие от Джамшида Каримова у нашего Хамро оказывается не только не нормально с психикой, но еще и зуд в одном месте. Какова все таки мания величия то? Ну зачем все это? Зачем таки раздавать направо и налево свой яд то, зачем измываешься своим коленопреклонством перед грантодателем то? Ведь призвание твое настоящее и родное зря пропадает – перекупщик ты кишмиша!

Но крики женщин, думаю, все таки прошли мимо ушей перекупщика кишмиша. Ведь им было таки не понять почему Бахтиерий Хамро кричит во все воронье горло на весь мир о придуманных им самим безобразиях, имеющих место реальных фактах, но раздутых не без помощи «искрометных псевдоправозащитников» до неимоверной лжи, что и правды там не наскреб ишь в итоге с гулькин нос. Что же ставит его в такое положение, когда нужно извиваться как уж, может быть семья из восьми человек, которая долгое и весьма продолжительные время питается весьма таки успешно с грантового стола дядюшки Сэма? Ведь это продолжается ахти как давно, уже и поколение выросло с начала его псевдоправозащитной деятельности. А ведь в семье Хамро и никто больше не работает, зато три сына обучаются на контрактной основе в высших учебных заведениях, а это сейчас не много не мало, в итоге 7 миллионов 200 тысяч сумов. И где прикажете взять такие денежки? Вот наш Хамро и корячится как может, любыми способами не гнушается для обеспечения своей семьи.

Как то при беседе с товарищами по ремеслу перекупщиками Хамраев всё вопрошал: как мне бедному дальше жить? Жизнь становится все невыносим ее и тяжелее. Уж лучше стать умалишенным, ни о чем думать не надо будет. Или еще лучше на худой конец вообще умереть. Вот мысль какая хорошая, а? Ведь иногда приходят светлые мысли! Ну умирать конечно не надо, многого не возьмем, но вот подлечиться было бы неплохо! Ведь же и Наргиза Назарова, жена Джамшида Каримова, уходя из квартиры Б.Хамро, спокойно заявила жене его и детям: что если их муж не успокоится и будет продолжать нарушать спокойствие их семьи, то она просто вынуждена будет обратиться за помощью к психиатрам. А за дипломированными специалистами медиками не заржавеет!

Автор: Абай Байбулатов, председатель Джизакской областной ячейки ОПЧУ «Эзгулик»
http://www.press-uz.info/index.php?title=home&nid=36&my=052011

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: