Обращение к Лидеру Граждан Узбекистана в Европе и во всем Мире.

Спасибо вам господин Салих! Очень хотим стать членами вашей Партии «Эрк».

Мы группа Беженцев из Узбекистана, обращаемся к Вам, великодушному господину Мухаммаду Салиху и его соратникам с просьбой принять нас в члены Демократической Партии Эрк. Прочитав на сайте http://www.centrasia.ru статью с Обращением членов Партии Эрк к Президенту России Владимиру Путину, я и мои близкие друзья поняли, что именно ваша партия самая нужная нам. В вашу партию входит любой человек, независимо от возраста, национальности, вероисповедания, сексуальной и расовой принадлежности. И именно это очень нас радует. Мы уже заочно считаем себя членами вашей партии и поддерживаем вашу Беженскую деятельность.

Теперь хочу рассказать о нас. Мы граждане Узбекистана, с 2001 года живущие в Шведском городе Гетеборг. Это очень хороший и продуктивный город, лежащий на пути в Норвегию. Нас 8 человек, две девушки и шестеро ребят. Раньше мы жили в разных городах Швеции, но мы смогли объединиться в Гетеборге в течении нескольких лет. Нас зовут Стас, Рустэм, Егор, Шура, Петя, Ися, Натка и Софа.

Все мы члены разных Европейских обществ по защите прав Сексуальных Меньшинств. Многие из нас живут в однополых браках. Все мы были вынуждены покинуть Узбекистан и просить убежище в Швеции по причине преследования из-за своей Сексуальной ориентации. Только здесь зарубежом мы обрели свои права, где мужчина может любить мужчину, а женщина женщину.

Уважаемый лидер Салих, мы хотим стать членами вашей Партии Эрк и пропагандировать демократический образ жизни. Вы правильно сделали, что осудили действия Двух современных Диктаторов Владимира Путина и Ислама Каримова. Они оба запрещают и изгоняют со своих территорий Сексуальные Меньшинства. Весь 2007 год в России избивали наших близких друзей из Общества Славянского Гей Братства (ОСГБ), преследуют так же женщин с лесбийскими наклонностями. Другой диктатор Ислам Каримов, сажает наших друзей в тюрьмы, где их избивают и насилуют, только за то что они кинули вызов этому обществу и полюбили такого же как они. Если помните Сфальсифицированное Дело знаменитого узбекского журналиста и правозащитника Руслана Шарипова, то его посадили в тюрьму именно за сексуальную ориентацию. Еще один противный чиновник Мер Москвы Юрий Лужков, запрещает проводить Гей-Парады, хотя в Швеции и многих городах они разрешены.

Уважаемый и великодушный Лидер господин Салих, очень просим вас принять нас в члены Демократической Партии «Эрк» и разрешить нам открыть в Шведском Гетеборге «Отделение Партии Эрк по делам Сексуальных Меньшинств Узбекистана». Руководитель отделения будет избран демократическим путем, – Голосованием членов отделения.

Всем известно, что Скандинавия и Швеция издавна приветствуют деятельность Сексуальных Меньшинств. Многие Скандинавские Депутаты и депутаты Европарламента не скрывают от своих коллег, что они Геи и Лесбиянки. Несколько членов Лейбористской Партии Британии, тоже не скрывают своей сексуальной ориентации.

Наша деятельность в Партии Эрк, будет очень эффективной и просто Супер. Мы будем близко контактировать с такими депутатами и их партиями. Партия Эрк будет самой Демократичной, если примет Геев и Лесбиянок преследуемых в Узбекистане, под свое крыло. Мы вместе будем бороться против Ислама Каримова.

Да Здравствует Салих наш Лидер! Да Здравствует Салих защитник Сексуально продвинутых людей!

С уважением и любовью ко всем соратникам и членам партии,

Беженцы из Гетеборга

Станислав Рыбалко

Рустэм Булатов

Егор Моисеев

Александр Глазурьков

Петр Савельев

Искандер Максудов

Наталья Мочалова

Софья Ковальчюк

Извините если с письмом будут происходить странности. Просто мы только научились пользоваться системой рассылки на адреса граждан Узбекистана по http://www.gmail.com

Наш контактный E-mail: uz.sexual.group@gmail.com

One Response to “Обращение к Лидеру Граждан Узбекистана в Европе и во всем Мире.”

  1. Сталин Says:

    Наша деятельность в Партии Эрк, будет очень эффективной и просто Супер. Мы будем близко контактировать с вами господин Салих! Очень хотим стать членами вашей Партии «Эрк». именно вы и ваш член и ваша партия самая нужная нам.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: